7games Pepê Gonçalves é bronze na última etapa da Copa do Mundo no caiaque cross

7games  Brasileiro fica com o vice-campeonato mundial ao final do circuito de Copas do Mundo em 2024

O paulista Pepê Gonçalves foi bronze na última etapa do ano na prova de caiaque cross da Copa do Mundo de canoagem slalom. Com o resultado deste domingo em La Seu d’Urgell, na Espanha, o brasileiro fechou a temporada com o vice-campeonato do circuito mundial.7games

Na decisão deste domingo, o ouro foi do britânico Joseph Clarke, que fechou o ano como o campeão da Copa do Mundo, e a medalha de prata ficou com o espanhol David Llorente.7games

Esta foi a melhor temporada de Pepê Gonçalves no caiaque cross na Copa do Mundo de canoagem slalom desde 2019. Naquele ano, o atleta paulista foi o campeão da modalidade (então chamada de K1 extremo)com duas pratas e o bronze na etapa final. Nesta temporada, além do bronze em La Seu d’Urgell, Pepê obteve dois quartos lugares e um oitavo.

Outra brasileira na disputa, Omira Estácia Neta, irmão mais nova de Ana Sátila Vargas, parou nas quartas de final da prova feminina ao terminar na quarta colocação em sua bateria. A britânica Mallory Franklin foi a campeã da etapa e a compatriota dela Kimberley Woods conquistou o título da competição entre as mulheres.

Mais:  7games Quer conhecer um cassino no Panamá?