7games Anápolis abre vantagem sobre Retrô, em Goiás, na ida das finais da Série D de 2024

7games  Kevyn abre placar, Fênix conquista empate na mesma etapa com Denílson. Breno finaliza de forma precisa e coloca Galo na frente  7games

VANTAGEM PELA TAÇA   7games

O Anápolis venceu por 2 a 1 o Retrô, no jogo de ida das finais da Série D do Campeonato Brasileiro de 2024. O confronto entre as equipes foi realizado neste domingo, no estádio Jonas Duarte, em Anápolis, em Goiás. O primeiro gol da partida saiu com Kevyn, de cabeça. Do mesmo jeito, Denílson empatou o jogo para o Retrô. Na segunda etapa, na reta final do segundo tempo, Breno fez o gol da vitória. Em caso de empate ou vitória no jogo da volta, o Anápolis conquista a taça da Quarta Divisão. O Retrô tem que vencer por dois gols de diferença para levar o troféu da Série D do Brasileiro. 7games

Primeiro tempo  7games

O Anápolis começou forte no primeiro tempo de partida. Ariel perdeu chance cara a cara com o goleiro Darley, do Retrô, em chegada que terminou em defesa do goleiro. Depois de cobrança de escanteio, Matheus Lagoa fez jogada desconcertante no zagueiro do Retrô e ganhou escanteio. A cobrança de falta na primeira trave terminou com a finalização de Kevyn, de cabeça, marcou para o Tricolor. Depois do gol, o Retrô partiu para dar uma resposta. Fialho tentou sobre o gol. Leonan assustou de fora da grande área. Denílson aproveitou cruzamento em escanteio de Alex Reinaldo e fez o gol de empate. O segundo quase saiu quando Alex Reinaldo cruzou a bola na grande área, Mascote desviou de cabeça e a bola bateu na trave.  7games

Segundo tempo  7games

Matheus Vinícius assustou inicialmente para os donos da casa quando subiu mais que todo mundo, na segunda trave, e mandou de cabeça para fora em testada perigosa. Rafael Mineiro irritou a torcida com cobrança de falta direto para fora. O Anápolis não conseguiu criar muito. O Retrô tentou se defender um pouco mais. O ritmo de jogo caiu. O Retrô abaixou as linhas, e, em jogada de oportunismo no campo ofensivo, Marcão recuperou a posse de bola no lado direito do ataque. A bola sobrou para Marcão, que disparou pelo meio da defesa e finalizou de esquerda e conseguiu o gol da vitória do Anápolis.

Mais:  7games renova emoção da roleta no Mega Roulette

Próximo jogo

A partida de volta das equipes está agendada para dia 29 de setembro, às 17h, na Arena de Pernambuco, em São Lourenço da Mata, em Pernambuco. Você pode acessar e acompanhar o lance a lance da partida em tempo real no ge.globo.